Новая установка ударно-волновой терапии и специальные цены

Новая установка ударно-волновой терапии и специальные цены

Мы хотим поделиться с вами нашей радостью!

Мы поменяли нашего старого друга - пневматическую установку ударно-волновой терапии BTL SWT-5000 на самую современную PiezoWave2 от компании Richard Wolf (Германия), что позволит нам еще более эффективно проводить терапию и добиваться положительных результатов вашего лечения в более короткие сроки!

PiezoWave2 – это пьезоэлектрическая ударно-волновая система нового поколения,созданная компанией Richard Wolf GmbH, Германия на основе инновационных технологий пьезоэлектрического типа генерации ударных волн, имеющих целый ряд преимуществ перед классическими аппаратами ударно-волновой терапии. Это существенно расширяет спектр действия как в лечении для заболеваний опорно-двигательного аппарата, так и в области урологии.

Возможность сочетать в себе как экстракорпоральную ударно-волновую терапию (ЭУВТ), так и ударно-волновую терапию триггерных точек (УТТТ) способствует мягкому избавлению от хронических болей и зачастую является альтернативой хирургическому вмешательству!

 
"Я применяю метод ударно-волновой терапии в своей работе с 2006 года и за это время работал на многих установках ударно-волновой терапии. Могу сказать, что  пьезоэлектрическая ударно-волновая терапия это принципиально другой уровень терапии по сравнению с широко распространенными пневматическими системами EMS Swiss DolorClast или BTL SWT 5000/6000.

Итак, почему мне нравится PiezoWave2?

Почти все пациенты говорят о заметном облегчении и снятии болевого синдрома уже во время процедуры, т.к. благодаря терапии триггерных точек я могу четко определить локализацию проблемы и получить обратную связь от пациента о силе и характере боли. Гелиевые подушки различной толщины позволяют мне четко контролировать глубину проникновения импульса в ткани в зависимости от зоны – будь то поясничная область, мелкие суставы, плечевой, локтевой, коленный или тазобедренный,  что просто не доступно на обычной установке ударно-волновой терапии. Это конечно неоспоримое преимущество, как для врача, так и для пациента".
Врач травматолог-ортопед, специалист по ударно-волновой терапии,
Мосько Валерий Владимирович

Какие преимущества получаете вы:

Глубокое сфокусированное проникновение в проблемные зоны  более точная диагностика и лечение активных и латентных триггерных* точек
  1. Более высокая эффективность от процедуры и безболезненность лечения
  2. Более короткий курс лечения
 * Триггерные точки – это утолщенные болезненные места, находящиеся в толще обычно напряженной мускулатуры, и вызывающие различные виды болей даже вдали от своего местонахождения

Где и для лечения, каких заболеваний особенно эффективна УВТ (ЭУВТ и УТТТ) PiezoWave2:

  • Плантарный (подошвенный фасциит) - пяточная шпора
  • Ахиллобурсит (ахиллодиния) пяточной кости
  • Болезненное плечо – мягкие ткани в области ротации плеча и кальцифицирующий тенденит плечевого сустава
  • Локоть гольфиста/теннисиста (это локтевой и лучевой эпикондилит)
  • Патологические изменения и боли в области прикрепления сухожилия четырехглавой мышцы в области миниска – так называемое колено прыгуна
  • Псевдоартроз (не сращение костных тканей)
  • При синдроме вертельной боли
  • Синдром головки надколенника
  • Передний большеберцовый синдром
  • Триггерные точки мышц шеи, плеча, спины, колен и ягодичные мышцы
Дополнительный планарный датчик дает нам возможность проводить лечение больших участков миофасциального синдрома (мышечное напряжение) на поверхностных тканях таких участков как:
  • верхние конечности
  • плечевой пояс
  • шейный, грудной и поясничный отделы позвоночника
  • область тазобедренного сустава
  • нижние конечности
Применение в урологии дает хорошие результаты в лечении хронической тазовой боли, хронического простатита, эректильной дисфункции и болезни Пейрони.
 
А теперь о главном – мы понимаем, что сейчас у всех тяжелое время и его нужно как-то пережить.

Стоимость УВТ для Вас:

Для тех, с кем мы знакомы по предыдущим визитам к нам:
1500 рублей – за одну (первую) зону ударно-волновой терапии и 15% скидки на все последующие процедуру ударно-волновой терапии - без ограничения по количеству процедур и зон.
Консультация врача-травматорога-ортопеда, специалиста по ударно-волной терапии - бесплатно!

Для тех, кто с нами впервые:
Специальная цена на первую процедуру лечения – 1500 рублей, при оплате курса лечения из 5 процедур.
Консультация врача-травматорога-ортопеда, специалиста по ударно-волной терапии - бесплатно!

 * обычная цена одной зоны ударно-волновой терапии (УВТ) – 3 000 рублей. Консультация врача - 2 500 рублей.

Фото процедуры

Комментарии